华中地区MBA健康跑在华科举行 6000余人在喻家山下奔跑

【查看原图】
华中地区MBA健康跑在华科举行 6000余人在喻家山下奔跑
华中地区MBA健康跑在华科举行 6000余人在喻家山下奔跑
来源:人民网-湖北频道  2019年05月27日19:50

人民网武汉5月27日电 5月26日下午3点,6000余名学生、教师、MBA校友及社会跑友齐聚华中科技大学,2019华中科技大学春季长跑节暨华中地区MBA健康跑在此鸣枪起跑,共同感受这所森林式大学的秀美风景与人文底蕴。

“我和我的祖国,一刻也不能分割……”比赛开始前,由教师和学生共70人组成的合唱团为祖国70华诞深情献唱的一首《我和我的祖国》将现场的气氛推向高潮。合唱之际,现场观众手持国旗一起加入到大合唱的行列中,现场歌声嘹亮,气氛热烈。

比赛现场,身着黄色衣服的跑者们,在绿色森林映衬下,显得青春而富有活力。今年赛事全程为5公里,设有学生组、教工组、MBA及校友组、社会跑友组等四个组别。赛道均在森林式大学内,沿途不仅有优美的校园景色,还能感受到华中科技大学深厚的人文底蕴。(张南)

分享到:
(责编:张隽、关喜艳)