与海洋生物“对话” 亲子乐游东湖海洋世界学习科普知识

【查看原图】
与海洋生物“对话” 亲子乐游东湖海洋世界学习科普知识
与海洋生物“对话” 亲子乐游东湖海洋世界学习科普知识
来源:人民网-湖北频道  2019年06月03日11:26

人民网武汉6月3日电 6月2日,“喜迎军运 炫彩六一”的亲子游活动在武汉东湖海洋世界举行,来自武汉市鲁巷实验小学、光谷十一小、卓刀泉小学等10所小学近200名家长和孩子一起度过了一个快乐的六一儿童节。

活动在集体朗诵《少年中国说》中拉开了帷幕,“少年智则国智,少年富则国富,少年强则中国强”,孩子们用铿锵有力的声音表达了努力学习、积极进取的态度。现场还有新疆民族集体舞蹈《绽放》,集体古筝表演《云水禅心》,吉他表演《西游记》,以及架子鼓表演《权御天下》《enter sandman》《98K》,在这个欢乐的周末,一同度过一个不一样的六一儿童节。

表演结束后,家长和孩子们在工作人员的指引下,一同参观了东湖海洋世界。在这里,孩子们与上千种海洋生物亲切对话,观赏国内顶级梦幻水母馆,体验海兽表演的幽默诙谐、人鲨共舞的惊心动魄、美人鱼表演的婀娜多姿,通过学习科普知识,孩子们更加了解海洋世界、认知海洋、保护海洋。(庄韵琪)

分享到:
(责编:关喜艳、周恬)