武汉闹市区一酒店大楼部分坍塌 暂未发现人员被困

【查看原图】
武汉闹市区一酒店大楼部分坍塌 暂未发现人员被困
武汉闹市区一酒店大楼部分坍塌 暂未发现人员被困
来源:人民网-湖北频道  2019年07月08日18:51

人民网武汉7月8日电 (王郭骥 张沛)7月8日上午10时许,武汉市江汉区解放大道712号7天酒店大楼副楼东南角部分坍塌,应急救援力量紧急出动。武汉市江汉区公安分局官方微博@平安江汉通报称,截至下午3点,暂未发现有人员被困。

据通报,涉事酒店坍塌部分有15间客房,其中4间有客人入住。酒店工作人员发现楼体异常后,迅速逐一敲门组织疏散和撤离。经公安部门走访和排查住店客人、施工人员和周围群众,查看视频监控,消防救援部门采取搜救犬搜救、生命探测仪等方式,截至下午3点,未发现人员被困,也未收到人员失联报告。

今天下午,人民网记者来到坍塌现场,相关部门已将现场封锁,正在设置围挡,附近的商铺都已关闭,一些市民在现场围观。

目击者徐女士介绍,上午她原本在附近的蛋糕店买东西,听到响声后出来看到大楼正在慢慢坍塌。

7天酒店官方微博@7天酒店家族表示,该酒店高度重视此次事故,相关负责人已赶赴事发地,后续最新情况将及时通报。

目前,江汉区多部门仍在现场进行处置。

分享到:
(责编:张隽、关喜艳)