百张笑脸迎军运 武汉车都青年共喝彩

【查看原图】
百张笑脸迎军运 武汉车都青年共喝彩
百张笑脸迎军运 武汉车都青年共喝彩
来源:人民网-湖北频道  2019年07月11日11:12

人民网武汉7月11日电 “5、4、3、2、1!”随着激动人心的倒计时声,7月10日,在武汉开发区军运会主媒体中心,武汉开发区工委副书记、汉南区委副书记、宣传部长冯爱明,与军运会最美志愿者标兵、军运会特邀城市志愿者、青年岗位能手、外国友人等车都优秀青年代表一起,奋力踩动环保节能发电单车,电流缓缓在地上延伸,勾勒出主背景上兵兵、军运会会徽的线条,最终10条光束汇聚在一起,点亮了100天倒计时,也点亮了主媒体中心上空的亮化光幕。

武汉开发区是军运会开闭幕式举办地、主媒体中心所在地,承担着游泳等8个竞赛项目组织工作和10个场馆建设改造任务。7月10日,正值第七届世界军人运动会倒计时100天之际,开发区团委联合工委(区委)宣传部在军运会媒体中心前,开展“微笑车都文明行,军运百日倒计时”主题活动,广大车都青年纷纷来到主媒体中心,参观主媒体中心的内部构造,拍摄360度军运百日纪念照片,并通过文明礼仪、微笑行动、绿色环保、健康节能的生活理念,迎接军运会的到来。

当日上午10:00,主媒体中心门口已经人山人海。来自全区各机关单位、街道园区、重点企业及高校的的百余名青年代表来到活动现场,举着印有“与微笑相伴,与军运同行”“微笑是最美丽的语言”的爱心手举牌,向路人宣传军运会知识,与路人“微笑互动”,“兵兵”也和大家玩得不亦乐乎。(赵若涵)

分享到:
(责编:周恬、关喜艳)