《我最爱的女人们》张晋被赞全能老公 蔡少芬孕肚明显

2019年07月11日14:57  来源:国际在线娱乐
 

  近日,张晋蔡少芬参与的芒果TV自制综艺《我最爱的女人们》放出一组二人海边游玩的剧照。照片中蔡少穿着宽松衣服,仍难掩隆起的小腹,被网友猜测,在录制节目时蔡少芬就已有孕在身。而最新的节目中,张晋蔡少芬看日出、海边嬉戏等多次甜蜜互动被网友戏称“即使要拥有第三个孩子了,这两个人还是像刚刚初恋一样惹人羡慕”。

  张晋蔡少芬甜蜜看日出 享受二人世界不愿被他人打扰

  在西班牙录制期间,节目组安排住在海边,张晋蔡少芬便计划早起看日出。为了这次难得的独处时光,张晋还特地提前一晚跟妈妈说:“我想跟芬芬单独看。”在等待日出时,蔡少芬热情招呼王黎雯:“下来一起看吧”,还被张晋幽默拒绝:“不要下来,我俩单独看就好了。”说完还打趣地问蔡少芬:“你是拍拖也要带上所有的人吗?”惹得蔡少芬撒娇回应:“对不起,我错啦”。两人之间的甜蜜互动令网友不禁感叹这两位真的太甜了。

  正是因为这样自然甜蜜的夫妻关系,此前二人宣布蔡少芬已怀三胎之际才收获了网友满满的祝福。二人在海边玩耍的照片也再次被网友捕捉到蔡少芬身穿一件宽松花色长T恤,还扎着两股小麻花辫,与张晋牵手在沙滩散步,少女心十足,但小腹微微隆起,孕相明显。两人均为素颜出镜,但是脸上的甜蜜和幸福都快要溢出屏幕。

  标签:

(责编:关喜艳、周恬)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容