《亲爱的,热爱的》杨紫挑大梁,李现的台词、李鸿其的口音太跳戏

2019年07月12日22:26  来源:大洋网
 

相较于K&K和SP两个团队之间你争我夺的比赛竞技戏份,杨紫饰演的佟年和李现饰演的韩商言之间的爱情戏才是本剧最大的看点。“小萝莉寻爱帅大叔”的戏份以前更多的是在韩剧中上演,此番编剧在前期的剧情中淡化网络安全大赛的竞技成分,突出佟年和李现之间的感情戏,无疑是正确的选择,因为杨紫和李现同时出现在一幅画面中的场景,真的很甜和浪漫,而这种甜和浪漫很大程度上来自于杨紫的精彩演绎。

所以,在李现和李鸿其两大男主角总让观众们跳戏时,杨紫则成了该剧的收视保障。

(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容