《长安十二时辰》热依扎唐妆引热议 檀棋结局和张小敬在一起了吗

2019年07月14日08:01  来源:大洋网
 

长安十二时辰张小敬结局是什么?檀棋与张小敬什么关系?

  这一切都被张小敬与李泌掌握的清清楚楚,最后还是没能让敌人的阴谋得逞,拯救了整个长安。其实张小敬一开始答应李泌只是为了活命,但是没想到最后被李泌身上的正义感所打动,最后担当起想要保护长安的责任感。

  十二时辰缉凶是该剧一大亮点,其次就是李泌和张小敬这对落差极大的搭档了。李泌是少年天才,成名之后入朝为官,虽然年龄不大,却很沉稳,老成,深得太子信任和器重。

  张小敬以凶残而闻名,为了达成目的可以不择手段,一点底线和原则都没有,李泌有慈悲心,最看不惯张小敬的恶劣行径,偏偏要靠他化解危机,原本格格不入的两人最后不仅完成了任务,还成了忘年交。

(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容