王艳玲:深刻检视问题务实求效做好下半年工作

2019年07月26日09:26  来源:荆楚网
 

(记者陈会君)7月25日,省委常委、宣传部部长王艳玲主持召开省直宣传文化单位半年工作检视会,听取对省委宣传部领导班子和班子成员的意见建议,要求坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,继续聚焦主题、突出主线,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,切实担负起新时代职责使命。

王艳玲对上半年工作进行总结,要求对标对表深刻检视问题,务实求效做好下半年工作。她强调,要进一步深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在走深走实走心上下功夫,推动党的创新理论“飞入寻常百姓家”。要有力聚焦中心大局,有序引领引导舆论,有效凝聚社会共识,围绕新中国成立70周年、世界军运会、全省改革发展稳定中的热点难点问题,形成宣传合力,汇聚奋斗力量。要把以人民为中心的发展理念落实到具体工作中,抓精品、抓产业,精准常态长效满足群众精神文化需求。要在坚守正道中改革创新,务实重干,促进全年工作目标任务落实,促进主题教育取得实效。

(责编:周恬、张隽)