王艳玲到省广电局调研指导主题教育并讲专题党课

2019年08月12日09:32  来源:荆楚网
 

近日,省委常委、宣传部部长王艳玲到省广播电视局调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育,听取意见建议,并讲主题教育专题党课,强调要深入贯彻习近平总书记关于主题教育“四个到位”的重要指示精神,以主题教育的扎实成效,推动全省广电事业高质量发展。

听取省广电局负责人的情况介绍后,王艳玲对省广电局主题教育工作给予充分肯定,要求把深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿始终,按照省委统一部署,深入调查研究,深刻检视问题,加强组织领导,确保“四个到位”。

王艳玲结合自己学习体会、调研情况讲党课。她说,践行初心使命,必须坚定理想信念,强化宗旨意识,牢记为民初心,勇担应尽之责,始终保持自我革命斗志,切实增强“守初心、担使命”的思想自觉和行动自觉。她围绕贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述和视察湖北重要讲话精神,结合宣传战线和广电部门实际,认真检视问题,剖析思想根源。她强调,要正视问题,务实整改,进一步学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想,提高站位抓落实,为民服务敢担当,廉洁自律作表率,不断开创湖北广播电视事业新局面。(记者张泉)

(责编:周恬、张隽)