陈奕天朋友圈曝光 单身男人家里竟有两个保镖兄弟陪伴

2019年08月12日21:05  来源:中国网
 

熟悉陈奕天的粉丝都知道,他是个很有趣的段子手。此前陈奕天朋友圈曝光,他发了一条内涵段子,单身男人家里有两个保镖兄弟,原来藏了两只大熊。

陈奕天发了这样一条朋友圈:“家里除了我……还有两只3.5米大熊……论一个单身男人家里有两个保镖兄弟陪伴是多么有安全感!我就当一个是木头!”

陈奕天自拍大熊宝宝很开心,不止抱着,还坐着,不过看这熊是真的很大,3.5米的大熊两只在家,不过也有人说这是多么土豪,家是有多大才能容得下两只3.5米大的熊。

粉丝在下面留言纷纷“我想要!”最重要的是,陈奕天居然在下面留言回复“别人会不会以为我没有安全感”。

(责编:关喜艳、周恬)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容

精彩推荐