说城管 城管说:52度桥面 这是他们触摸城市的温度

2019年08月14日14:37  来源:人民网-湖北频道
 

从清晨4点到11点,桥面已经滚烫,52度是环卫工们接触地面的温度;从黄昏到夜幕,绿化队员将步行5公里,浇灌1800吨水,在38度高温下,20度的清凉是行道树感受的温度;夏日不经意的暴雨,持续到夜间的高温,无法阻挡他们的脚步,有序的单车、整洁的街道,是执法队员与这座城市心贴近的温度。

《说城管,城管说》

全国首个四网联播的城管网络访谈节目——《城管聊天室》历时两年,近百期节目,吸引上千万网友观看,陪伴武汉人共话城管热点难点,拉近距离,达成共识,推动共治共享。为适应新的传播方式,2018年,节目升级为《说城管,城管说》,每周一、周四播出,每期时长3分钟以内,用独特的视角,丰富的视频语言,简明的表达,全方位呈现武汉城管的故事。由武汉市城管委与人民网、凤凰网湖北、长江网、长江云四家网站联办,2019年起,改为每周三播出。您如果对节目感兴趣可通过新浪微博话题#说城管城管说#、发邮件到whcgsscg@126.com或致电027-82708311参与讨论说说您的想法或提供节目话题,还可以报名参加节目录制哟!快来参与吧!

(责编:周恬、张隽)