暖心!武汉爱心企业为“城市美容师”送清凉

【查看原图】
暖心!武汉爱心企业为“城市美容师”送清凉
暖心!武汉爱心企业为“城市美容师”送清凉
来源:人民网-湖北频道  2019年08月24日09:58

人民网武汉8月24日电 近日,江城武汉气温持续高温晴热,一线的城市美容师环卫工人们依然坚守在烈日下。8月23日,武汉市城管委联合爱心企业开展“夏送清凉”关爱环卫工的活动,向一线环卫工人分批次赠送10000箱矿泉水,为在酷暑中仍坚守岗位的“城市美容师”送去感谢与慰问。

“感谢这次夏日送清凉活动的企业,我们感到非常的暖心。”刚领到一箱矿泉水的环卫工人肖桃娥告诉记者,“我们的工作特别消耗水分,每出街一次都要喝一大瓶水才行。”

爱心企业表示,及时为环卫工人送去纳凉遮阳伞、矿泉水等降温物资,充分显示了对基层工作人员的敬意和关切,感谢他们给城市带来了整洁美好的环境,也为迎接军运会贡献自己的力量。

武汉市江汉区城管执法局副局长周庆说,非常感谢社会各界对环卫事业的大力支持,有了爱心人士的关注和宣传,会让更多的市民理解环卫工人,参与环卫治理。(张沛 曾晓鹏)

分享到:
(责编:周恬、张隽)