五位侧脸杀男星谁更美 陈奕天蔡徐坤杨洋朱一龙易烊千玺

2019年09月06日22:17  来源:东方网
 

  男星有个特征经常会让人大呼一叫,那就是侧脸杀,多少人为了一个回眸侧脸而心动。看看蔡徐坤、陈奕天、杨洋、朱一龙、易烊千玺这五位侧脸杀男星。

  蔡徐坤有一张比较柔性的脸蛋,最好看的是他那有点小婴儿肥的脸蛋,特别迷人,而殊不知他的侧脸也是他的必杀技,画上浓浓的眼妆,加上他那动人的眼神,简直无解。

  陈奕天算是魔术娱乐综合圈的代表,他的脸蛋有时迷人有时霸气,侧脸也让人心动,陈奕天最好看的是下颚角,棱角特别清晰,是陈奕天的个人代表特征。

  杨洋的侧脸也可圈可点,尤其是鼻子和下巴的结合,看起来比例真的是恰到好处,显得气质比较特别。杨洋的颜值不用说,出道时扮演贾宝玉就备受称赞,慢慢五官越来越立体,越发成熟俊俏,从前的稚嫩渐渐褪去,变得很耐看。

  朱一龙,凭借《镇魂》一剧走红,他的演技很棒,细微表情处理得恰到好处,朱一龙的侧脸非常迷人,结合他本身的演技,让他无论什么时候都很耐看。

  易烊千玺小时候可爱阳光、长大后是国际颜值,长相不是特别帅气,但确实很高端,而且易烊千玺的侧脸更是高端,说高端,不如说比例和气质好。

(责编:周恬、张隽)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容