微博举办全明星VLOG大赛 郑元畅冠军陈奕天亚军张哲瀚上榜

2019年09月10日00:03  来源:环球网
 

  近期,微博举办的全明星VLOG大赛正在紧张的进行着,而参加的更是有张艺兴、周冬雨、夏之光、戴景耀、吴希泽、李鑫一、王力宏、陈意涵、林彦俊、娜扎、佘诗曼、陈奕天、牛骏峰、苏有朋、赵天宇、龚俊、UNINE、魏晨等各路明星,可谓是有史以来最强大的一次全明星比赛。

  陈奕天也是唯一一个成绩相对不错的男明星艺人,他在第一周拿下了季军位置,第二周取得冠军,第三周获得季军,而现在最新一周榜单,陈奕天拿下了亚军,可谓是每周保持前三,成绩也是相当不错了,我们看看这一周最新榜单,郑元畅获得了冠军,陈奕天获得亚军,歌浴森获得季军,这周张哲瀚也是拿下了第五名上榜,恭喜各位明星。该榜单也是由新浪微博实际真实数据,不知道有没有许多人发现有的艺人刷量一样没上榜哦。这可是累了各位粉丝们了。

(责编:周恬、张隽)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容