武汉6位杰出教师受到国家级表彰

2019年09月11日08:50  来源:武汉晚报
 
原标题:武汉6位杰出教师受到国家级表彰

  9月10日,庆祝2019年教师节暨全国教育系统先进集体和先进个人表彰大会在人民大会堂隆重举行。

  6位武汉杰出教师光荣地参加表彰大会。他们分别是:武汉大学马克思主义学院党委书记谭玉敏作为“全国教育系统先进集体”代表,武汉旅游学校援藏教师马丹作为“全国模范教师”代表,武昌实验小学校长张基广作为“全国教育系统先进工作者”,华中师范大学教授杨宗凯作为“国家教学成果奖特等奖”获得者,华中科技大学副校长张新亮作为“国家教学成果奖一等奖”获得者,武汉六中副校长刘晓红作为“国家‘万人计划’教学名师”。他们光荣地受到党和国家领导人的接见。此次,武汉地区高校、武汉中小学、市属高校共有5个集体、31位个人获国家表彰。(驻京记者柯立 记者刘嘉 通讯员 梁炜 邹永宁)

(责编:关喜艳、周恬)