《做家务的男人》魏大勋被催婚 魏爸魏妈公布儿媳标准

2019年09月11日08:34  来源:中国网
 

  观察类真人秀节目《做家务的男人》第六期已于上周五在爱奇艺播出。袁弘张歆艺整理储藏室,众多“古董”带人重返童年。魏大勋被父母催婚,魏爸魏妈挑儿媳标准首度曝光。汪苏泷、尤长靖天台晚餐,享受城市“慢生活”。观察室内,朱丹、李诞、傅首尔探讨老一辈人生活中的难断、难舍与难离。

  本周袁弘张歆艺横店约会?汪苏泷尤长靖饿到尖叫?魏大勋一家三口来到奶奶家,奶奶扬言要“揍人”?敬请期待爱奇艺《做家务的男人》,周五12:00精彩继续。

  袁弘整理储藏室 童年物件大曝光

  奶声录音重拾儿时回忆

  袁弘张歆艺整理武汉家中的储藏室,意外翻出了许多“古董”。在清理的过程中,袁弘妈妈表现出了“抗拒”,袁弘对此不解。断舍离已成为我们新一代人口中的流行词,但对于老一辈人而已,旧物总是不舍得丢弃。不同环境下,两代人生活方式也不同。

  在这些“古董”中,还有大量袁弘童年时的宝贝,其中最特别的莫过于小时候录的儿歌盘子。当稚嫩的奶声从电脑中传来,成人袁弘和小孩可可穿越三十年光阴再度重逢。这时的袁弘或许可以理解妈妈的“收藏”爱好了。难舍的从不是旧物,而是那些不再重来的美好回忆。

(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容