周杰伦新歌《说好不哭》终于能听了 歌词完整版

2019年09月17日16:08  来源:北青网
 

期待已久的周杰伦新歌终于上线了!满怀期待,上线半小时不到,QQ音乐评论已经破万,惊喜但是又是意料之中。

歌曲前奏,钢琴缓缓响起,仿佛置身其中,真的是一首很治愈的歌,说好不哭,眼泪却不争气的掉了下来。

歌词写的是你吗?会躲在角落,难过,失落,却又因为什么会振作起来,抱抱此刻听歌的你自己吧,希望你喜欢却没能在一起的人,能在此刻也听杰伦。

有粉丝说,杰伦今年40岁了,可是自己的脑海里,还是那个充满个性,说着“可不可以多唱歌少说话”的男孩子。《说好不哭》可能就是杰伦的心里话,杰伦说了:“你什么都没有,却还为我的梦加油”

听到泪目,唯一不变的是无论什么时候听来都很治愈的杰伦的声音,多少人一样,现在只能一个人听周杰伦了,那个曾经一起听杰伦的人,可能不见了。

原来真的有那个人存在,前奏一响起就能立刻把你带回青春年少的时候,把那份感动也带上了。依旧是周氏情歌的小调曲风,依旧清澈熟悉的声音,这首歌的和声是阿信,肯定也很惊喜。

说好不哭,却真的哭了。

期待了那么久,服务器卡了,可能你的网卡了,耐心等一下,一起单曲循环吧。

没有了联络,后来的生活,我都是听被人说,就怕别人问起我。第一句就可以抓住人心。普通的文字已经表达不了内心狂热的喜欢了,杰伦的音乐是有感情的,有温度的,所有所有都留存于他和每个歌迷朋友炽热的回忆里。

今晚,肯定有很多歌迷朋友,听着歌,哭到难以呼吸,青春,回忆,杰伦,炽热的喜欢。

《说好不哭》歌词完整版

没有了联络后来的生活

我都是听别人说

说你怎么了说你怎么过

放不下的人是我

人多的时候就待在角落

就怕别人问起我

你们怎么了你低着头

护着我连抱怨都没有

电话开始躲从不对我说

不习惯一个人生活

离开我以后要我好好过

怕打扰想自由的我

都这个时候你还在意着

别人是怎么怎么看我的

拼命解释着不是我的错是你要走

眼看着你难过挽留的话却没有说

你会微笑放手说好不哭让我走

电话开始躲从不对我说

不习惯一个人生活

离开我以后要我好好过

怕打扰想自由的我

都这个时候你还在意着

别人是怎么怎么看我的

拼命解释着不是我的错是你要走

眼看着你难过挽留的话却没有说

你会微笑放手说好不哭让我走

你什么都没有却还为我的梦加油

心疼过了多久还在找理由等我

(责编:关喜艳、周恬)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容