“5G应用武汉峰会”即将启幕 大咖来了

2019年09月20日22:46  来源:人民网-人民视频
 

相关视频

发布时间:2019年09月20日22:46
上传视频,来人民播客

来源:人民网-人民视频      0条新闻

人民网武汉9月20日电 迎接军运会,展示5G应用最新成就,助推武汉5G产业加速发展。9月21日,由人民网联合武汉市经信局举办的“5G应用武汉峰会”将在武汉东湖国际会议中心举行。今日,业界大咖陆续抵达武汉,纷纷寄语“5G应用武汉峰会”活动,期待武汉在5G产业发展中能抢占制高点。

20日,5G应用展区布展如火如荼。一系列5G应用最前沿的“黑科技”也将亮相会场,展示物联网、智慧医疗、5G融媒体、光纤光缆、人工智能、云计算等最新技术。

21日,工信部相关领导、行业专家学者、研究机构高校、省内外企业代表等近500余人将齐聚“5G应用武汉峰会”,探讨我国5G产业城市和生活应用发展,深度解析5G现状及未来趋势,从贯彻国家政策、驱动科技创新等视角全面解读产业方向。(王郭骥 邸敬元 杨起帆)

(责编:张隽、关喜艳)