皮系男孩陈奕天到底有多皮 陈奕天杨洋李宇春齐上话题热门

2019年09月26日09:11  来源:齐鲁晚报网
 

此前陈奕天参加某活动与粉丝互动,2个小时内互动评论超200条,这速度真是极致,陈奕天被冠上皮系男孩称号。到底怎么皮?陈奕天就这么皮。

就问你陈奕天皮不皮,粉丝说爱你一万年,陈奕天居然这么皮地说了句我活不了那么长,陈奕天却这么皮得让粉丝回不了话,而粉丝说我喜欢你的眼屎,陈奕天却回了一句哈哈啊哈,你的口味很重,我很喜欢。

皮皮的陈奕天皮系男孩就是这么皮,但是他的皮也让他上了超级话题榜,与杨洋,陈伟霆,李宇春一起成为超级话题热门。其实也是,一个明星能在2小时回复200条,而且每一个还这么皮,让我们就像听相声一样感受到了无比的乐趣。

(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容