湖北农机职业技能竞赛11月开赛 总奖金高达50多万

【查看原图】
湖北农机职业技能竞赛11月开赛 总奖金高达50多万
湖北农机职业技能竞赛11月开赛 总奖金高达50多万
来源:人民网-湖北频道  2019年09月27日16:56

人民网武汉9月27日电 今日,从湖北省农机局获悉,2019年“湖北工匠杯”技能大赛——第四届湖北省农机职业技能竞赛将于11月中旬在安陆举行,今年农机竞赛总奖金将高达50多万元。

据介绍,参赛对象为湖北境内的农机从业人员,年龄在18周岁以上,男性年龄不超过60周岁,女性年龄不超过55周岁。符合条件的农机手可以通过“荆楚农机服务版微信公众号”报名,取得参赛资格,同时在当地农机主管部门报名参加海选,报名截止时间为10月15日。

此外,今年农机竞赛总奖金高达50多万元,其中农机维修与驾驶操作竞赛冠军选手将获得价值15万多元的拖拉机一台,农用无人机挑战赛冠军选手将获得价值5万多元的植保无人机一台。获胜选手不仅能拿到奖品和奖金,还能申报湖北五一劳动奖章技术能手称号。

据介绍,本次大赛由湖北省农业农村厅、省人力资源和社会保障厅、省总工会、团省委、省妇联和孝感市政府主办,省农机局、省农机化技术推广总站、孝感市农技推广中心和安陆市政府承办。(周雯 苏仁忠)

分享到:
(责编:张隽、关喜艳)