决战国庆安保 湖北丹江口公安为民辅警家属送慰问信

【查看原图】
决战国庆安保 湖北丹江口公安为民辅警家属送慰问信
决战国庆安保 湖北丹江口公安为民辅警家属送慰问信
来源:人民网-湖北频道  2019年09月29日11:43

国庆将至为了保障全市人民欢度佳节,湖北省丹江口市公安局各基层所队民辅警放弃休假、连续作战,全力以赴投入各项安保工作之中。

为了鼓舞士气,激励斗志,最大限度争取民辅警家属理解支持。9月28日上午,丹江口市公安局警务保障室主任李伟、教导员姚守信、政工室副主任柯敏一行,带着该市公安局党委的关怀和问候,深入各基层所队,走访慰问基层公安民警、辅警,并带去了慰问品,和一份特别的礼物——一封充满温情的慰问信。

这封慰问信带来了市公安局党委对坚守在岗民辅警的支持和祝福,温暖着每一名民辅警的心田。

慰问信中,该市公安局党委向民辅警家属通报了全市广大民辅警不负重托、奋力拼搏,为护航全市经济稳定发展、守护人民群众安居乐业、建设平安丹江口所做的贡献和取得的成绩,充分肯定成绩的背后离不开广大民辅警家属的默默奉献和支持。并向民辅警及其家属表达了诚挚的感谢和祝福!

生活需要仪式感,该市公安局慰问活动成员亲手将一封封慰问信递交给基层所队民辅警时,也让他们将此慰问信带给自己的家属,传递温暖和祝福!

通过亲情慰问信,有效的促进基层所队与民辅警家属之间的沟通交流,让民辅警家属们及时了解和理解基层所队所承担的各项工作任务,为民辅警更好履行工作职责及任务提供了有力坚强后盾保障。

此次慰问活动是对基层民警服务群众、打击犯罪、维护治安稳定工作的充分肯定和对全市公安民辅警的激励和鞭策,也是对民辅警家属理解支持公安工作的赞美和感谢。

基层民辅警每天忙碌在为民服务的第一线,用一个个熟悉的微笑、一句句贴心的话语、一双双勤劳的双手,拉近与群众之间的距离、温暖群众的心灵、化解群众的难题,用奉献和大爱绘制出这座城市平安祥和、百姓安居乐业的美丽风景线!(朱辉宇)

分享到:
(责编:关喜艳、周恬)