襄阳银保监局《我爱你祖国》诗歌朗诵迎国庆

2019年09月30日23:01  来源:人民网-人民视频
 

相关视频

发布时间:2019年09月30日23:01
上传视频,来人民播客

来源:人民网-人民视频      0条新闻

“我们是你心中的牵挂,你是我们生命的全部。 ”10月是收获的季节,10月是新中国的生日,在这个双喜临门的季节里,湖北襄阳银保监分局全体干部身着正装,深情朗诵诗歌,在红旗飞舞中,在激情澎湃中,祝福新中国生日快乐,祝愿祖国永远繁荣昌盛。诗歌朗诵,以升国旗、奏国歌为开端。

伴着和煦的阳光,伴着飒爽的秋风,分局全体干部隆重举行了升国旗、奏国歌仪式。随后赴烈士塔,向革命烈士敬献花篮,在庄严肃穆中,重温入党誓词,表达为伟大祖国奉献终身的决心。在烈士塔、在仲宣楼、在诸葛亮广场、在夫人城码头,在襄阳灿烂瑰丽的文化中,在波澜壮阔的历史中,全体青年员工怀着激动的心情,热情朗诵自主编写的“赞美新时代 歌诵伟大祖国”诗歌,用自己的方式,在银保监元素中,倾诉对伟大祖国的热爱之情,热烈庆贺中华人民共和国成立70周年。(襄垣)

(责编:张隽、关喜艳)