陈奕天玩游戏成立实力爆表主播队 游戏卡通造型太形象

2019年10月05日19:21  来源:中国日报网
 

前段时间,魔术师、实力段子手陈奕天看了张一山赵丽颖的直播后,自己也录了个直播。很多网友刚开始还以为这不过又是陈奕天的小打小闹,万万没有想到,这场直播的阵容居然不是一般的大。

在直播中,陈奕天不仅喊上了佟梦实、付辛博、谢彬彬以及韩承羽等好友,组成了具有超高人气、粉丝和颜值的明星队,还隔空喊话花琦、泡泡、李毅涵和孙之谦等游戏主播,成立了实力爆表的主播队,一起玩游戏开黑将对手一顿狂虐。

这还不算完呢,在直播中,陈奕天还频频爆出了与张恒儿、蒋劲夫、窦骁以及应昊茗几人聚会的各种猛料,简直令人猝不及防、大跌眼镜,也令我等吃瓜看热闹不嫌事大群众拍手叫好。

在这场直播后,一名网友曝光了一组陈奕天游戏卡通造型,从这张卡通人物的五官、衣着来看(背景忽略不计),和陈奕天本人的相似度竟高达99%,妥妥的1比1山寨。对此,很多网友纷纷表示;“这卡通造型简直不要太形象”“蜜汁神似,玩儿游戏是不是更带劲儿了”“陈奕天也是有卡通造型的人了,鼓掌”“越看越像,就差眉心的朱砂痣了”。

(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容