陈奕天黄轩什么关系?四个点告诉你陈奕天黄轩到底多像

2019年10月14日19:03  来源:东方网
 

黄轩陈奕天什么关系?陈奕天黄轩到底多像?四个点告诉你,陈奕天黄轩到底是有多像。

一、陈奕天黄轩都就读于北京。黄轩毕业于北京舞蹈学院,而陈奕天毕业于中央美术学院。

二、出道时间都在2007年,陈奕天于2007年被导演相中抓去拍戏,自此走进了娱乐圈。而黄轩也是在2007年开始进入影视圈拍戏。

三、两人都用了将近十年去完成各自的梦想。黄轩自2007年拍戏开始出道至今,才做得影视界的代表大咖,而陈奕天2007年拍戏后2008年又转战魔术界,最终站稳一线魔术大咖位置,妥妥的魔术界代表大咖。

四、一步一脚印,没有捷径可走。细数黄轩和陈奕天的出道经历,两人都是慢慢在成长,都是在沉淀积攒自己的经验和经历,或许这样的成长会更加沉稳,也经得起推敲。

 

(责编:关喜艳、周恬)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容