湖北十堰:供热企业做好供热保障 确保温暖过冬

【查看原图】
湖北十堰:供热企业做好供热保障 确保温暖过冬
湖北十堰:供热企业做好供热保障 确保温暖过冬
来源:人民网-湖北频道  2019年10月15日11:32

人民网十堰10月15日电 10月14日,湖北省十堰市京能十堰热电公司施工人员正在对蒸汽管道进行最后的保温和焊接施工。

供暖期临近,湖北省十堰市供热企业采取多项措施,认真做好冬季供暖的准备工作,以确保今冬供暖安全达标运行。在确保供热系统平稳运行的基础上,对所有供热设备、设施进行了全面、细致地检修和维护,发现问题及时整改,确保供热设备、设施的安全性和可靠性。上午10时,在阳光大道十堰工业新区双星东风轮胎有限公司新厂区附近,施工人员正在对蒸汽管道进行最后的保温和焊接施工。据京能十堰热电有限公司相关负责人介绍,从去年开始,京能十堰热电一期热网工程十堰城区4条热网相继动工建设,规划建设主蒸汽管道49.2公里。目前已进入收尾阶段,即将全部竣工,具备供热条件,完成全市供热“一张网”布置,保障群众温暖过冬。(薛乐生 耿吉国 徐春晓)

分享到:
(责编:张隽、关喜艳)