服务军运,决战必胜!

武汉黄陂举行第七届世界军人运动会城市志愿服务决战誓师大会

【查看原图】
武汉黄陂举行第七届世界军人运动会城市志愿服务决战誓师大会
武汉黄陂举行第七届世界军人运动会城市志愿服务决战誓师大会
来源:人民网-湖北频道  2019年10月17日15:53

人民网武汉10月17日电 10月17日,武汉市黄陂区举行第七届世界军人运动会城市志愿服务决战誓师大会,千余名志愿者们现场庄严宣誓,“吼”出全区干部群众齐聚信念、汇聚智慧、凝聚合力,圆满完成军运会工作的信心和决心。

第七届世界军人运动会是武汉有史以来承办的规格最高、规模最大的国际盛会,10月23日至26日,海军五项比赛将在海军工程大学木兰湖校区举办,黄陂将向世界展示绿色、生态、环保,淳朴、热情、友善的良好形象,以最阳光的志愿服务、最饱满的精神状态迎接国内外嘉宾及媒体,充分展示木兰故里最文明、最现代、最生态、最靓丽的风采。

誓师大会上,区委书记曾晟下达武汉军运会城市志愿服务黄陂区决战令,黄陂区全体志愿者必须服务军运,决战必胜。区委常委、宣传部长熊定萍要求,黄陂区要全力以赴,冲锋决战。军运会火炬手、全国道德模范孙东林发出决战军运倡议。军运会城市志愿者、赛事注册工作人员代表分别作了表态发言。在雄壮的《歌唱祖国》歌声中,全区军运志愿者投身到军运决战中。

区政府副区长汪利珍主持誓师大会。

军运会海军五项竞赛委员会副主任耿洪健、区人大常委会副主任魏益琨、区政协副主席吴回荣、区检察院检察长刘桃荣出席誓师大会。(刘梦 胡思洁)

分享到:
(责编:关喜艳、周恬)