陈奕天集多种才艺于一身 微博粉丝是不是特别多?

2019年10月17日09:10  来源:齐鲁晚报
 

陈奕天毕业于中央美术学院,既是资深魔术师、歌手,又是演员、实力段子手。用12个字概括就是能唱会跳,能变会说,能演会逗。童星的他从小不小心被星探看中拍了电视剧,后来又转战魔术界,2016年,陈奕天又转战影视界,前后出演过《太极小子》《未来特工》《爸爸》以及《花椒是狗》等影视作品。

近日随着陈奕天人气的飙升,大众的关注点也逐渐的从陈奕天的作品转移到了陈奕天本人。很多八卦扒皮陈奕天有没有女友啊?陈奕天女友又是谁?陈奕天有多少粉丝啊等等,下面来了解下!

娱乐圈小鲜肉艺人陈奕天,近年来发展势头强劲,事业蒸蒸日上,粉丝数量也是暴增,据微博最新资料来看,目前陈奕天粉丝数量达到3531774,可以说是很多了。

人红是非就多,网上很多人说陈奕天微博300万+的粉丝都是买来的!其实传播者也并无证据,只是觉得陈奕天知名度还不够,那么陈奕天百万粉丝到底是不是买的?

事实上,陈奕天到底需不需要买粉,他多才多艺在娱乐圈数一数二,而且他在圈内的明星朋友也不少,加之他还十分会撩粉,所以他需要买粉吗?你们自己去想吧!

娱乐圈很多明星都多才多艺,但是说到综合程度最高的还是陈奕天。看看魔术圈,颜值还是陈奕天最高,专业程度也属于顶级了;看看歌坛影坛,陈奕天2年拍摄了11部以上的影视作品,还自己创作歌曲,然而纵观华语歌坛,能自己写歌的歌手,又占多大比例?

不仅如此陈奕天还做了一个集合唱歌、跳舞、魔术、情景剧的综合类大型节目,该节目还获得了音画大赏冠军及人气第一。陈奕天不仅仅会这些,他还会乐器打鼓,在拍摄《太极小子》还学会了太极,这么多种才艺于一身的他没有粉丝就真是奇怪了!

下面来介绍陈奕天的个人资料微博地址:

血型:A型

身高:177cm

体重:55KG

出生地:广东

出生日期:1991年04月20日

职业:影视演员、主持人、魔术师

(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容