多国运动员代表品茗利川红 中国茶香飘海内外

【查看原图】
多国运动员代表品茗利川红 中国茶香飘海内外
多国运动员代表品茗利川红 中国茶香飘海内外
来源:人民网-湖北频道  2019年10月18日16:11

人民网武汉10月18日电 10月17日下午,在武汉参加第七届世界军人运动会的俄罗斯国防部长绍伊古一行,来到军运村的星斗山利川红店品茗,绍伊古高度赞誉利川红:“好喝好喝”,并热情地和店内茶艺师合影留念。

自10月12日以来,中国、法国、美国、比利时、俄罗斯、韩国等40多个国家2000多人次参赛运动员和官员都曾在军运村品茗利川红,中国茶在军运村成为各国运动员比赛之余交流沟通,传递友谊的工具。

在军运村,星斗山利川红为各国客人准备了以中国“和”文化与“七运”为主题的7款红茶产品。开业来,桂花红茶、七运和茶等产品受到参赛的各国军人运动员、官员的喜爱。法国、俄罗斯等国的许多运动员每天都会来品中国茶,学习中国茶艺、学说中国话,“chinese black tea中国红茶”“您好”“谢谢”“不客气”与微笑交织。(胡洋)

分享到:
(责编:张隽、关喜艳)