武汉军运会最新形象宣传片《军运武汉》精彩亮相

2019年10月18日14:45  来源:人民网-人民视频
 

相关视频

发布时间:2019年10月18日14:45
上传视频,来人民播客

来源:人民网-人民视频      0条新闻

10月18日,万众瞩目的第七届世界军人运动会将盛装开幕。

10月14日的开幕式彩排让数万名现场观众惊艳不已,武汉魅力和武汉气派令人啧啧称赞!一场开幕式让众人对军运荣光照耀下的新武汉充满遐想!

有朋自远方来,不亦乐乎!

这几天,来自世界各地的军人运动员和媒体记者云集武汉,武汉“新一线城市”的城市风貌和开放热情的城市气度让这些新朋好友自拍打卡、纷纷点赞!

自2015年正式成为第七届世界军人运动会承办城市以来,历经1600多个日夜的精心筹备,武汉因为军运会再次美丽蝶变。

“军运武汉”到底有哪些值得瞩目的地方?武汉军运会最新形象宣传片《军运武汉》为您揭晓。

运动激情——奔跑、跨越,军人运动员充满力与美的身影与武汉城市地标融为一体,武汉的运动气质令人血脉贲张……

流光溢彩——国庆期间收获无数好评的“武汉城市灯光秀”以运动节奏高调亮相,“新一线城市”的风采在夜空中尽情绽放……

当运动与城市相结合,产生了神奇的视觉反应,运动因为城市的壮美而变得更有张力,城市因为运动的激情显得更有活力。这是世界军人运动会给武汉带来的无尚荣光,也是武汉给世界军人运动会留下的美好记忆。

军运武汉,值得期待!(金雨蒙)

视频来源:第七届世界军人运动会执委会

(责编:张隽、关喜艳)