军运会:中国队包揽乒乓球混双冠亚军

【查看原图】
中国运动员樊振东、木子、周雨、孙铭阳(从左至右)在比赛中。
中国运动员樊振东、木子、周雨、孙铭阳(从左至右)在比赛中。
来源:人民网-湖北频道  2019年10月24日07:36

人民网武汉10月24日电 (金雨蒙)10月23日,第七届世界军人运动会乒乓球混合双打决赛在武汉五环体育中心体育馆举行。中国选手樊振东/木子以4比1的比分战胜中国选手周雨/孙铭阳获得冠军,中国选手周雨/孙铭阳获得亚军。

开局后樊振东/木子略显慢热,在场上无谓失误较多。周雨/孙铭阳抓住机会,在速度上成功压制住了对手,以11:3速胜首局。

大比分落后的樊振东/木子积极调动状态,在相持阶段逐步加强进攻质量的威胁,此时无谓失误的情况开始出现在周雨/孙铭阳的身上。最终,整体质量更胜一筹的樊振东/木子以11:6、12:10、11:4、11:9连胜四局,逆转击败了队友周雨/孙铭阳,成功获得本次军运会混合双打冠军。

分享到:
(责编:张隽、关喜艳)