陈奕天和摩登兄弟刘宁宇竟有这种境遇 两人轨迹惊人相似

2019年10月28日08:18  来源:齐鲁晚报网
 

  陈奕天和摩登兄弟刘宇宁什么关系?陈奕天和摩登兄弟刘宇宁竟有这种境遇?

  陈奕天和摩登兄弟刘宇宁都是90后,虽然看似没有任何交集,但两人轨迹有着惊人的相似性。

  其实陈奕天的发展有些曲折,从最初群演再到后来有过一两个角色,但是本职还是魔术事业。虽然关于陈奕天的各种舆论和炒作从没间断过,但是粉丝采取的态度都是不理不离不弃。而当今从网红圈一夜之间跨入演艺圈的摩登兄弟刘宇宁,也算是人生跌宕起伏。从店铺直播唱歌再到大屏幕,粉丝也是一夜之间暴涨几十万。

  2017年,陈奕天原创歌曲《王者荣耀》面世,获得好评。2018年陈奕天发布新歌《请你吃大餐》和《祝你身体健康》,备受关注。

(责编:关喜艳、周恬)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容