扮靓我的城 温暖你的心

2019年10月30日08:57  来源:人民网-人民视频
 

相关视频

发布时间:2019年10月30日08:57
上传视频,来人民播客

来源:人民网-人民视频      0条新闻

2019年10月18日,第七届世界军人运动会在武汉成功举行。这场世界军人的体育盛会,让武汉在世界舞台大放异彩。同样,武汉城管人高标准高质量的城管工作,扮靓了城市的各个角落。

蒋扣分是武汉市蔡甸区的一名环卫工人,也是本次军运会的火炬手,她提到环卫工作者在做好本职工作的同时,还安排了24小时保洁,并加强机械作业的力度,迎接军运会的到来。

蔡甸区城管执法局执法四队队员许少林在接受采访中说到,军运会期间他们主要负责军运会沿线的环境巡查、综合整治、秸秆焚烧、安全检查、突发情况的处理等工作。在军运会正式启动期间,他们还需做到24小时随时待命,排除安全隐患,发现问题及时解决。徐少林说:“虽不能在场内为运动健儿们加油,但能在场外为军运会服务,作为一名城管人,他由衷得感到骄傲。”

武汉是我们的家,家里来了客人,就要用最好的状态和热情来接待他们,就像蒋大姐说的,用最优美的城市环境迎接国际友人。不只是优美的城市环境,城管人热情的服务,也让远道而来的客人们,感受到了江城的热情和温度。

军运会,不只是一场军人的盛会,更是一场城管的考试会,给武汉市民以及各地来宾交上一份满意的答卷,是武汉城管人孜孜以求的目标。《说城管 城管说》群众满意才最妥,武汉城管,扮靓我的城,温暖你的心。 

(责编:张隽、关喜艳)