陈奕天自导碰瓷 网友称:陈奕天世界欠你一座奥斯卡

2019年11月06日20:58  来源:东方网
 

  近日,通线明星陈奕天接二连三被黑,也让粉丝们大呼心疼:“这是招惹谁了?”为何是“通线”明星,因为网友经常叫陈奕天一线,陈奕天却自己打趣自己是通线的,换句话十八线也是可以的,意思就是通州县区,没想到陈奕天如此打趣自己很是可爱。

  陈奕天还在微博委屈地申诉自己被黑的经历,陈奕天开学季发微博哭诉说,自己都把2000条微博删除屏蔽到大家能看到不足50条,而且连发了19条微博后都关闭评论和转发,还想怎么样?陈奕天大喊这是个需呀爱的日子啊,要大家的安慰。

  不过陈奕天这次是第一次正面回应被黑,以前很多黑粉黑过陈奕天也都是不理不睬,估计是积压了19条微博一次性都爆发出来了吧。

  更神奇的是,还有网友称陈奕天近日的行为真的是应该用一句话来回应,那就是“世界欠你一座奥斯卡”并@陈奕天。

(责编:关喜艳、周恬)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容