陈奕天《皇家龙虎豹》海报曝光 魔术正能量宠粉让他更火

2019年11月12日11:20  来源:东方网
 

  陈奕天出演的古装动作喜剧电影《皇家龙虎豹》日前上映,据悉2天播放量破2000万。

  陈奕天的知名度不如一线明星,拍的剧也不多,可是他为什么这么火?得益于他的魔术才华、正能量精神和实力宠粉的态度,让他的粉丝越来越多。

  陈奕天曾发布过一段视频,他称为《我有毒》,视频中,短短几十秒就做到了世界性魔术效果,变化、转移、隔空取物等等都一览无遗。

  陈奕天虽然屡屡被一些黑粉攻击,但他仍然不为所动。对于粉丝要求,也是有求必应。甚至在前往印尼开节目秀的时候,当场为小女孩变雪。如此优质的偶像怎么能不火呢?

(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容