陈奕天幻乐写真面世 遭质疑蹭王菲《幻乐之城》热度

2019年11月20日08:04  来源:东方网
 

  陈奕天幻乐之城写真面世 遭质疑蹭王菲幻乐之城热度

  此前,王菲综艺首秀《幻乐之城》揭开神秘面纱。该节目打造了沉浸式的观演舞台,以音乐表演作为主要形式,最终给观众呈现了精彩的音乐故事。

  作为首席体验官王菲,参加这档综艺的原因也非常简单,仅有两个字——轻松。不得不说,不愧是王菲,一般人给出的这样的理由,一定会被所有人指责轻浮,然而她给出这种理由,却让人觉得“原来如此”,产生一种恍然之感。

  幻乐之城,参加这档节目的嘉宾风格不一,每次音乐故事短片制作过程中,观众们都会期待而紧张,神秘,是幻乐之城整个节目的总体风格。

  要说神秘,这就让人想到陈奕天的写真了。此前陈奕天曝光一组写真,据说也命名“幻乐”。不少网友猜测,这与王菲的《幻乐之城》有什么联系?难不成这是在蹭热度?其实,陈奕天这组写真起这样的名字,还真说不上是在蹭热度,因为这组写真的风格,确实用“幻乐”二字最贴切。

  陈奕天的幻乐写真,梳着暗黑系的经典大背头,虽然跟柔美清秀的风格大相径庭,不过这种酷帅魔幻的风格,还是一样的引人注目。这组写真中,陈奕天的眼神有时深邃凝重,有时又朦胧莫测,有时却又邪魅狂狷,可以演绎这么丰富的风格,真的非常厉害了。而最引人注意的,莫过于陈奕天身上的神秘气息了,难怪要给写真命名为“幻乐”呢!

(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容