武汉农博会四天签约交易额超过百亿元 吸引20余万市民“逛吃买”

2019年11月27日10:52  来源:人民网-湖北频道
 

人民网武汉11月27日电 26日,武汉农博会在武汉国际博览中心闭幕。据组委会不完全统计,本届农博会四天时间共吸引约20多万市民到现场逛展,专业采购商1.8万多人次,现场达成的签约交易额达到107.6亿元。

本届农博会上,来自国内11个省、市以及法国、俄罗斯、巴西、澳大利亚等20多个国家和地区的3000多家相关农业企业,携3万余种农产品参展,现场销售额10.37亿元,签约项目101个,达成的签约交易额达到107.6亿元,其中包括电商对接精准扶贫项目8个。

武汉农博会由农业农村部、湖北省人民政府主办,武汉市人民政府、湖北省农业农村厅承办,至今年,武汉农博会已连续举办16年,成为了国内迄今为止持续时间最长、参展人数最多的地方性农业展会。(周雯 张奕轩)

(责编:张隽、关喜艳)

图说湖北

  •  
  •  
  •  
  •