湖北郧阳:回访教育暖人心

2019年11月30日10:16  来源:人民网-湖北频道
 

“感谢组织的关心,受了处分后,组织上没有放弃我,还帮助我、鼓励我。今后我要更加严格要求自己,遵规守纪,把组织对我的关心和关爱转化为工作的动力,用实际行动弥补曾经的过失。”湖北省十堰市郧阳区白浪镇一名受到党内警告处分的干部在回访教育会后表示。

近日,郧阳区白浪镇召开了近三年以来所有受处分党员干部的回访教育专题会。会上,该镇纪委相关负责人再次领学了《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等党内法规,指出受处分党员干部要在思想上放下包袱,在行动上纠正错误,全身心投入到工作生活中,变“有错干部”为“有为干部”,并集中学习了省纪委监委出台的“鄂纪励十二条”。该镇党委以“好、悟、行、畏、效”5字,警示干部要守纪律、讲规矩,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育认真找差距,争做一名“忠诚、干净、担当”的新时代好干部。

通过回访教育,受处分的党员干部纷纷表示,充分认识到了在工作中犯下的错误,感谢组织的关心和鼓励,在今后工作中,将认真汲取教训,正确对待自身错误,加强学习,努力工作,以实际行动回报组织的关怀。(王 勇 王 瑞)

(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容