碧桂园携手湖北咸宁打造“温泉旅游城”

2019年12月03日11:56  来源:人民网-湖北频道
 

 

项目签约现场

11月28日,碧桂园湖北咸宁温泉旅游城项目签约仪式在广东佛山碧桂园总部举行。据悉,该项目总占地面积1073亩,其中龙潭河湿地公园用地648亩,碧桂园咸宁温泉旅游城建设用地面积425亩,建设内容包括核心商业街水街、龙潭河公园及市政配套设施、高品质居住社区等。

碧桂园集团总裁莫斌对湖北省咸宁市委副书记、市长王远鹤一行莅临表示热烈欢迎。在签约仪式前,咸宁市政府一行参观了国华纪念中学、博智林总部和集团总部大楼,深入了解了碧桂园集团的发展历程和企业文化,对碧桂园开展教育扶贫、产业扶贫等善行义举表示认同和高度赞扬。签约座谈会上,咸宁市方面简要介绍了该市经济社会发展情况,并对碧桂园集团自2007年以来为咸宁高质量发展作出的贡献表示感谢,对后续的合作充满信心。

在国家加快生态文明、新型城镇化和美丽中国建设的大背景下,碧桂园集团按照咸宁市委市政府打造中国中部绿心、建设国际生态城市的战略定位,对咸宁市投资市场、环境进行了多轮考察、调查,秉承公园城市建造理念,将以龙潭河为载体,植入桂月文化,在温泉森林养生度假区建设碧桂园咸宁温泉旅游城项目。

据悉,项目建设完成后将联动咸宁市潜山国家森林公园、五大温泉旅游度假区、园博园、星星竹海、太乙洞等周边旅游景点,融入咸宁文化特色,成为辐射华中、面向武汉、服务本地的咸宁旅游度假名片以及游客、市民旅游休闲目的地。(李杨)

(责编:关喜艳、张隽)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容