联东U谷集团·武汉阳逻电子科技产业园投资3亿元

2019年12月18日15:56  来源:人民网-湖北频道
 

人民网武汉12月18日电 18日,国内产业园区领军企业——北京联东投资集团在武汉阳逻经济开发区举行联东U谷·电子科技产业园项目开工仪式。

据了解,联东U谷·电子科技产业园地处武汉阳逻经济开发区核心地段,项目占地面积92亩,总建筑规模6.4万平方米,总投资3亿元,预计2021年5月竣工交付,届时将引入科技型企业40家左右,解决1500人就业,达产后年产值不低于4亿元,实现综合税收3000万元以上。项目定位产业综合体,将重点吸引电子信息、高端装备制造、新一代互联网通信技术行业、电子设备及新材料等优秀企业入驻,打造聚合生产制造、科技成果转化、生产企业总部和生活配套功能于一体的高端产业集群。

在开工仪式现场,联东集团与武汉斯诺制冷设备、润置检测、登嵘照明、鑫云华制冷等首批入园企业代表签署了入驻协议。联东U谷·电子科技产业园项目的开工,对于联东集团在华中区域的长期可持续发展有着重大的战略意义。

据联东集团负责人介绍,这是联东在武汉市的第8个项目,也是联东集团2019年在武汉开工的第5个项目,该项目的开工,标志着联东集团在武汉市的战略布局又前进了一步。据了解,联东集团于2017年进入武汉市场,目前已布局8个项目,总占地面积近1000亩,总建设规模约100万方。2019年联东集团在武汉市洪山、汉阳、经开、江夏、蔡甸、新洲等6个园区同步开展招商,目前已吸纳客户80余组,其中规上企业占比接近50%,预计总产值超过30亿元,综合税收2亿元。未来,联东集团计划在武汉市投资布局30个园区,运营总规模超过300万平方米,园区企业年纳税总额超过10亿元。

联东集团长期以来,以“专业、专注、专一”的工匠精神,致力于中国产业园区开发运营与升级,坚持“选择优质项目、服务优质企业”的“两优”战略,通过“三审”机制,实现“产业有方向、产品有形象、客户有质量、税收有保障”的“四有”目标。联东集团将围绕区域经济高质量发展,秉承持续创新、转型升级战略,助力武汉市新洲区打造产业发展新引擎,努力将联东U谷·电子科技产业园项目打造成为武汉市产业集聚、企业集群、土地集约、人才集中的标杆示范项目,建成辐射全市乃至中部地区的复合型科技产业创新中心,为区域经济发展作出更大贡献。(彭长)

(责编:关喜艳、张隽)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容