2019智慧渠道高峰论坛开幕 专家大咖共议连锁加盟发展新机遇

2019年12月19日14:27  来源:人民网-湖北频道
 

人民网武汉12月19日电 (金雨蒙) 18日,2019智慧渠道高峰论坛在武汉万达瑞华酒店开幕。来自全国各地的数百位优秀企业家、互联网媒体高层、业内重量级大咖齐聚长江之畔,多维度探讨连锁加盟行业未来发展的新机遇。

近年来,随着人口红利持续下降,流量成本不断提高,信息碎片化严重,连锁加盟企业意识到新一轮的变革已随着互联网的飞跃发展接踵而来。面对当前的市场转变,综合产品、品牌、管理、营销进行融合创新、协同发展已成为必然趋势。

活动现场,世界中餐业联合会监事会主席武力发表致辞,武力主席围绕“新定位、新背景、新状况、新品牌、新消费”等维度对中国餐饮行业的发展趋势进行精准解读。

美团点评到店事业群餐饮行业发展部负责人高萍现场介绍了美团线上餐饮的巨大影响力以及海量线上数据的分析优势。通过数据分析、解读连锁加盟的发展趋势,高萍表示:未来美团将不断推进餐饮行业线上线下融合,为提升餐饮业整体发展水平添砖加瓦。品牌的策略,是基于产品之后,好产品是打造好营销的前提,任何营销的核心都是产品。

经典环节“大咖说”以“营销新动能”为主题,中视联动副总裁侯天宇携360、搜狗等媒体代表及渠道招商行业的企业家代表们一同畅聊企业创新求变的重要意义以及在行业新浪潮下,各产业间应协同联动,加速发展,为与会嘉宾带来一场关于产品、品牌、管理、营销的深层次解析。

(责编:周倩文、关喜艳)

图说湖北

  •  
  •  
  •  
  •