尔肯江·吐拉洪:希望楚商在新时代绽放新光彩

2019年12月21日09:00  来源:荆楚网
 

12月19日,湖北省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪在汉会见来鄂出席楚商大会的海内外楚商代表,希望广大楚商弘扬楚商精神,抢抓发展机遇,做推动湖北经济高质量发展的践行者,让楚商这个拥有厚重历史传承的商帮,以蓬勃的发展态势在新时代绽放新光彩。

尔肯江·吐拉洪说,坚定不移地支持民营经济发展壮大,是党中央的一贯方针。全省上下深入学习贯彻习近平总书记关于民营经济发展的重要论述,在省委、省政府大力支持下,楚商大会在凝聚楚商力量、发挥楚商才智、弘扬楚商文化、助力湖北发展等方面发挥了积极作用,已经成为我省招商引资、招贤引智、对外开放的响亮品牌。当前,湖北正迎来“一带一路”“中部崛起”和“长江经济带”等多重战略叠加的发展机遇,支持民营经济发展的政策环境前所未有。希望广大楚商坚守初心,永葆家国情怀,充分展现楚商创业新形象;保持恒心,聚焦实业主业,努力彰显楚商竞争新优势;坚定信心,加强交流合作,带动更多优秀楚商助力湖北高质量发展,奋力谱写楚商发展新篇章。

北京湖北企业商会会长汪林朋等50余位海内外企业家参加会见。(记者李婷、通讯员杨卫东)

(责编:关喜艳、周恬)