第四届楚商大会长江经济带高质量发展论坛举行

2019年12月21日09:25  来源:长江日报
 
原标题:第四届楚商大会长江经济带高质量发展论坛举行

  12月20日,第四届楚商大会长江经济带高质量发展论坛举行。省委常委、省委统战部部长尔肯江·吐拉洪,省委常委、常务副省长黄楚平,副省长赵海山,市委副书记、市长周先旺出席论坛。

  楚商联合会会长、泰康保险集团董事长陈东升参加活动,吉商联合会主席、深圳海王集团有限公司董事长张思民,辽商总会会长、东软集团股份有限公司董事长兼首席执行官刘积仁作演讲。

  自2013年以来,楚商大会已举办三届。本届楚商大会以“奋进新时代、筑梦新楚商”为主题,为企业家们交流思想、促进合作提供了重要平台。

  周先旺说,即将过去的2019年,是武汉发展史上具有里程碑意义的一年。第七届世界军人运动会全方位展示了新时代中国形象、武汉城市形象,极大提升了城市知名度、美誉度和国际影响力。武汉正以军运会成功举办和习近平总书记对军运会成功举办作出的重要指示精神为强大动力,凝神聚力、乘势而上,全力推动高质量发展。目前正加快建设存储器、商业航天、网络安全人才与创新、新能源和智能网联汽车、大健康五大产业基地,着力打造三大世界级产业集群,为广大楚商和海内外企业来汉创新创业、投资发展,提供新商机和新平台。(记者王雪)

(责编:关喜艳、周恬)