湖北郧阳:开展集体廉政谈话 为新任领导干部划红线

2019年12月22日09:46  来源:人民网-湖北频道
 

“各位不管是新提拔的,还是交流重用的,一定要勤于修身善做善为做表率,身体力行遵规守纪做表率……”

12月20日,湖北省十堰市郧阳区召开2019年以来提拔重用领导干部集中廉政谈话会。会议围绕勤于修身、善做善为做表率;身体力行、遵规守纪做表率;严格自律、清正廉洁做表率;履职尽责、落实主体责任做表率等方面为新任领导干部划红线、吹廉风、打好“预防针”。

会后,大家纷纷表示,在今后的工作中,一定不辜负组织的信任和嘱托,时刻绷紧“廉洁弦”,不断筑牢思想防线,以更高的标准要求自己,更显著的成绩回报组织和群众,真正做到不负重托,不辱使命。

今年以来,该区深入开展“十进十建”活动,通过廉政谈话、党纪法规知识测试、警示教育、廉政文艺汇演等形式,不断丰富教育内容,前移廉政教育关口,进一步引导党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。(余超 戢锐峰)

(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容