李乐成:奋力夺取防疫与发展“双胜利”

2020年06月10日08:29  来源:人民网-湖北频道
 

6月9日,省委常委、襄阳市委书记李乐成前往襄阳东津新区、高新区、樊城区,实地调研“六稳”“六保”工作。他强调,要坚决落实党中央决策部署,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

在东津新区产城融合起步区基础设施配套工程现场,李乐成详细了解了工程进度及有关难题。他说,项目建设必须坚持质量优先,要在保证安全生产和工程品质的前提下,追赶进度;当前经济发展不仅要落到一个个项目上,还要落到一个个时间节点上,确保完成全年目标任务。

在襄阳高新区,东风股份轻商公司5月销量同比增长33%,完成全年17万辆的生产目标没有问题,且还要新招工100多人。李乐成非常高兴,他说,东风公司紧紧盯住了就业问题,肩负起了社会责任;高新区要在就地配套上继续做文章,帮助企业提升抗风险能力,做好发展和稳岗就业工作。

李乐成一行还调研了振华宇科产业园、华润燃气公司等地,他强调,要坚定坚决落实党中央、国务院的决策部署,努力做好减负降息、转贷再贷等工作,服务好重点项目,奋力夺取疫情防控和经济社会发展的“双胜利”。(刘尚坤、王亚雯)

(责编:张隽、关喜艳)

图说湖北

  •  
  •  
  •  
  •