武汉市洪山区:清风拂面来 唱响“清廉”歌

2020年10月12日11:19  来源:人民网-湖北频道
 

梨园街武铁佳苑社区书记带领党员群众在国旗下唱响《清风拂面来》

“清风拂面来,吹开一尘不染的白,坦荡的胸怀,闪动在人海,需要时我就在,担当是我风采……”近期,武汉市洪山区梨园街纪工委原创廉政音乐视频《清风拂面来》在微信公众号“梨园荟”首发,风清气正的“清廉”歌曲唱响梨园的每个角落。

据悉,在宣教月活动开展过程中,梨园街纪工委在完成规定动作的同时,还开展了一系列接地气、聚人气、影响深、效果好的自选动作。自创廉洁歌曲《清风拂面来》,用通俗易懂的歌词和婉转动听的旋律,让清廉、正气、担当等优良品质在广大干部群众中传唱,构筑 “不想腐”的思想堤坝。

“宣教月的活动旨在寓廉于行,寓廉于景,寓教于乐。我们期望通过廉政文化宣传,使广大党员干部在轻松的环境中熏陶廉政文化,营造人人思廉、学廉、崇廉的社会氛围,廉洁入心,清风伴行。”梨园街纪工委书记表示。(文图/蔡文娟 曾星)

(责编:张隽、周恬)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容