人民网
人民网>>湖北频道

一条留言解决湖北钟祥农民沙梨滞销难题

2021年08月18日21:57 | 来源:人民网-湖北频道
小字号

人民网武汉8月18日电 (张沛)近日,有群众在人民网“领导留言板”求助,因为疫情防控,来湖北钟祥旧口镇调运沙梨的车辆较少,导致该镇明星村存在沙梨滞销的情况,希望相关部门帮助解决。

8月14日,当地对留言进行回复,详细说明了调运车辆行驶路线:管控的重点是外出返回旧口的人员,虽然给进出旧口调运沙梨的车辆也带来些许不便,但调运沙梨的车辆仍然可以进出。进出旧口调运沙梨的车辆可以从武荆高速柴湖出入口出入,也可以从234国道与汉宜路交界处出入。货车人员体温正常,健康码、行程码无异常就可正常通行。

8月17日,群众给予5分好评并留言反馈:感谢各级领导的关注,目前沙梨滞销问题已得到解决,很多外地商贩来果园调货。

领导留言板截图

(责编:关喜艳、张隽)

分享让更多人看到

返回顶部