人民网
人民网>>湖北频道>>新闻中心

武汉市武昌区举办第五届两新党建文化节颁奖典礼

2022年09月28日16:25 |
小字号

颁奖典礼现场。

颁奖典礼现场。

9月26日下午,武汉市武昌区第五届两新党建文化节——“喜迎二十大 展现‘新’风采”两新组织微视频大赛颁奖典礼在武汉工人文化宫职工剧场成功举办。

本次两新组织微视频大赛,以“喜迎二十大 展现‘新’风采”为主题,聚焦两新组织形象展示、产品宣传、服务推介、员工风采等内容,旨在展现全区两新党组织发展活力和精神风采,助力提高全区两新组织知名度和美誉度,弘扬健康向上、聚力发展的正能量,为党的二十大胜利召开营造良好的氛围。

大赛共收到21家直属党(工)委所属的146家单位报送的176部参赛微视频,历时两个月紧张的初评、复评等一系列严谨的评选环节,最终49部优秀作品在激烈角逐中脱颖而出进入终评。后由7位专家评委组成专业评审会,对每一部优秀作品进行逐一打分,经过精心评选。最终,中华路街(户部巷)商会的《追光:户部巷人家的故事》、武汉三角集团股份有限公司的《奋发作为赢未来》、杨园街道快递物流行业流动党员党支部的《“最强大脑”快递小哥张云强》获得一等奖。

相关市区领导为获奖作品单位颁发奖证和奖杯,为他们送去祝贺,并勉励他们继续奋发作为、开拓创新,为武昌高质量发展贡献更大的两新力量。部分获奖作品代表对微视频创作背后的故事及两新组织为什么开展党建工作、开展党建工作有什么作用、怎么服务社会参与治理作了精彩互动分享,赢得了现场的阵阵掌声和喝彩。

据悉,武昌区两新党建文化节已连续举办五届,已经成为了武昌两新组织展示形象、促进交流、深化合作的发展平台,成为了党建文化与两新组织文化相互交融、同频共振、齐声合唱的文化舞台,成为了武昌两新党建工作的靓丽名片。(图/文 李宁)

(责编:肖璐欣、周恬)

分享让更多人看到

返回顶部