慶余年第二季劇情介紹什麼時候播出 大結局范閑死了嗎?

2020年01月11日04:17  來源:東方網
 

  慶帝:說起慶帝的結局就不得不說一說慶帝和葉輕眉的事情,慶帝之所以能當上皇帝,就是因為葉輕眉的幫助,而且葉輕眉還為慶帝建立了內庫,讓慶國成為了最富有的國家,但是慶帝接受不了自己靠女人上位,所以設計害死了葉輕眉。最后這一切都讓范閑知道了,所以最后范閑為母親報了仇!

  太子、二皇子、長公主:太子、二皇子和長公主設計要行刺慶帝,但是最后被慶帝識破,所以隻能自殺身亡,三皇子最終坐上了皇位,成為了《慶余年》當中最大的贏家,笑到了最后。

  陳萍萍:陳萍萍知道了葉輕眉的死因,所以也行刺了慶帝,但是失敗告終,最后被凌遲,死的時候很是屈辱!

2cf5e0fe9925bc3175a4ed25c09877b4ca13705b.jpeg

  這三位慶國皇宮的大統領,結局怎麼樣了呢?

  先說說宮典,他是跟隨在慶帝左右的人,正所謂伴君如伴虎,宮典雖然是皇帝身邊的人,這日子也不是那麼好過的,劇情一開始,就因為被慶帝看破了和太子的私交,而被嚇得不行。

  眾所周知,慶帝是最終的大boss,范閑要殺慶帝,自然也要對付宮典,所以這位大統領的結局並不好,他的武功並不高,后來也是在交戰中被殺了。

  然后是洪四庠,時刻守護在太后身邊的人呢,一開始被以為是四大宗師之一,但是實際上,在《慶余年》的高手中戰力隻能排名第七。其實這麼多年來,洪四庠都是充當的慶帝的影子,實際上他也是慶帝的人,在范閑和五竹等人殺慶帝的時候,洪四庠也被干掉了。

  最后是燕小乙,因為是長公主的人,燕小乙已經被定上了“反派”的標簽,別看燕小乙使箭功夫了得,但是相比范閑的狙擊槍可就很弱了,最終,燕小乙也是死在了范閑的槍下。

  慶余年劇中最大的反派人物是誰

  在《慶余年》中最大的反派人物就是慶帝,他為了一手掌握國家,不惜將自己的妻子葉輕眉殺死,葉輕眉與慶帝的孩子范閑從小就被范建收養,起初他並不知道自己的真實身份,隻知道自己的母親被害,於是從小就帶著這種仇恨苦練武功,希望能夠有朝一日為母親報仇。

  由於功力深厚,又擅長謀略,所以在長大之后就被慶帝選中,進入宮中暗中保護慶帝,在結局中范閑意外得知原來殺害母親的凶手就是慶帝,於是聯合五竹等人將慶帝殺死,為母親報了仇。

(責編:張雋、關喜艷)

微信公眾號
有多少事非得總理說了才能解決?
近來,還有許多事情記挂在總理心間,在他的敦促下也正逐步得到解決。但仍應反思:本應給群眾方便的事情,為何非得總理說了才能解決呢?
←掃描二維碼查看更多內容︱每日為您展現更多有料內容