慶余年第二季劇情介紹什麼時候播出 大結局范閑死了嗎?

2020年01月11日04:17  來源:東方網
 

  《慶余年》第二季劇情介紹大結局劇透揭秘

  主人公范閑遭遇到刺殺,脫險了之后便大力的打擊長公主的勢力,揪出了太子與長公主之間的奸情,南慶皇帝勃然震怒,於是將長公主軟禁了起來,並且意圖廢掉太子,為了尋找一個借口,離開京城來到大東山神廟祭祖!

  長公主見事情敗露,於是決定起兵造反,她連續安排了燕小乙,上山虎,苦荷,葉流雲,四顧劍等等去殺南慶皇帝,而另一方面聯合了秦家,葉家在京城奪權!

  南慶皇帝安排范閑速度返回京城求助援兵,范閑用他的98k干掉了燕小乙,返回京城之后更是粉碎了太子,二皇子,長公主的陰謀,在葉重的幫助下干掉了秦業,這時大家才反應了過來,原來葉家一直都是南慶皇帝這一邊的,就在大家都以為南慶皇帝必死的時候,這時候卻傳來了南慶皇帝還活著的消息!

  原來南慶皇帝自己TM就是個大宗師,真是個老謀深算的陰險小人,洪太監一直以來只是個幌子,葉流雲也是南慶皇帝的人,南慶皇帝借此將苦荷,四顧劍打成了重傷,沒過多久這兩個就都死了,長公主,太子,二皇子,皇后都自殺了,太后最后也死了!

  經過了以上的那些事情之后,陳萍萍,范建,范閑發現了當年殺害葉輕眉的主謀竟然就是南慶皇帝,因為葉輕眉太過光彩奪目,南慶皇帝生性多疑而且又自私,不能容忍葉輕眉遮蓋住他的光芒,阻攔他一統天下的雄心壯志!

  范建回到了鄉裡,陳萍萍卻跟南慶皇帝決裂了,欲要搞掉南慶皇帝,然后被南慶皇帝打敗了,凌遲處死了陳萍萍,我們的主人公為了給葉輕眉還有陳萍萍報仇雪恨,也跟南慶皇帝反目了,最后在五竹,影子,海棠,王十三的幫助下殺死了南慶皇帝。

  不過我們的主人一向閑雲野鶴慣了,坐不得皇帝,三皇子登基了,范閑呢,去過上了歸隱山林的生活!

(責編:張雋、關喜艷)

微信公眾號
有多少事非得總理說了才能解決?
近來,還有許多事情記挂在總理心間,在他的敦促下也正逐步得到解決。但仍應反思:本應給群眾方便的事情,為何非得總理說了才能解決呢?
←掃描二維碼查看更多內容︱每日為您展現更多有料內容