湖北省46个团组织和个人获全国“两红两优”表彰

2021年04月30日08:13  来源:湖北日报
 
原标题:我省46个团组织和个人获全国“两红两优”表彰

  湖北日报讯 (记者王婧、通讯员湖小青)在五四青年节来临之际,共青团中央表彰一批全国五四红旗团委(团支部)、全国优秀共青团员、全国优秀共青团干部(简称全国“两红两优”)。我省46个团组织和个人获表彰。

  其中,国网湖北省电力有限公司团委等10个团组织被授予全国五四红旗团委(团工委)称号,东风汽车集团有限公司技术中心产品工程团支部等12个团组织被授予全国红旗团支部(团总支)称号,中国石化荆门石化公司机电仪中心区域设备员肖守睿等14人被授予全国优秀共青团员称号,武汉生态环境投资发展集团有限公司团委副书记孙聪等10人被授予全国优秀共青团干部称号。

  据悉,全国“两红两优”是团中央授予团员、团干部和基层团组织的最高荣誉,旨在充分发挥先进典型示范作用, 激励广大团组织和团员、团干部再创佳绩。

(责编:周恬、张隽)

图说湖北